苏亚雷斯球场犯规了么?

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

在昨天凌晨的国家德比中,主裁判埃尔南德斯的判罚引起了巨大的争议。昨天西班牙电视转播商播出了一段视频,视频中显示在梅西进球前,助理裁判看到了苏亚雷斯对瓦拉内的犯规,但是埃尔南德斯无视了助理裁判的提醒。

昨天凌晨进行的西班牙国家德比,皇马巴萨战成了2-2平局,主裁判埃尔南德斯成为了最大的输家。因为在比赛中,埃尔南德斯做出了多次有争议的判罚,无论是皇马还是巴萨都对于他的判罚非常不满。下半场比赛巴萨的进球也存在巨大的争议,电视转播镜头显示苏亚雷斯在助攻梅西前对瓦拉内犯规在先,就连苏亚雷斯本人在赛后也承认,自己当时的确踢到了瓦拉内,但这一犯规动作却遭到了主裁判的无视。

其实裁判团队还是有人看到了苏亚雷斯的犯规的,那就是在场边的助理裁判。在苏亚雷斯踢倒瓦拉内之后,助理裁判第一时间通过对讲机告知了主裁判苏亚雷斯犯规。在听到助理裁判的建议之后,主裁判埃尔南德斯出现了犹豫,他甚至把哨子拿到了嘴边。但是经过短时间的思考之后,埃尔南德斯选择了让比赛继续,最终梅西接到苏亚雷斯传球射门得分。

在国家德比这样重要的比赛中出现误判,理论上埃尔南德斯会遭到处罚,但是西班牙足协裁判委员会却表现出了对他足够的信任,本周末埃尔南德斯将会继续执法西甲联赛。只是这名上赛季的西甲最佳裁判,可能会继续承受来自外界的巨大压力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注